2014.11.22 薬学部BBQパーティーを行いました(9/19)!

昨年に引き続き、第2回目の薬学部BBQパーティを行いました!!

薬学部の学生と教職員、総勢140名がポートアイランドキャンパスのグランドに集まり、BBQをしながら親睦を深めました。

bbq2014_2

皆で乾杯!

9月で気候も穏やかな中、助教、実習助手、学生を中心としたスタッフが、
具材の買い出しから肉・野菜のカットまでボランティアで準備を行いました。
そして皆で焼いて、焼いて、食べて、お腹いっぱいBBQを堪能しました。

乾杯!のかけ声での飲み物は……学内ですので、もちろんノンアルコール。
それでも学生と教職員が共に汗をかきながら準備して、ご馳走を楽しく食べているとテンションは上がりっぱなしです。

BBQパーティは恒例となっていますので、来年も、ぜひ皆様のご参加をお待ちいたしております。

撮影:三谷佳弘(広報)