2020.03.13 【募集開始】標準模擬患者&模擬患者

薬学共用試験OSCE<オスキー>や学生の学内実習に参加・協力して下さる一般市民のボランティアとして、標準模擬患者と模擬患者を募集しています。
ご興味のある方はぜひご協力ください。

詳細はこちらicon_linkをご覧下さい。

■標準模擬患者、模擬患者の参加協力条件
●一般市民の方(医療専門職除く)の方
・ご協力いただく方の健康を考え、65歳ぐらいまでの方といたします。
・神戸学院大学薬学部卒業生の保護者や6年生以上保護者の方、大歓迎です
※神戸学院大学薬学部および4年制を含む他大学薬学生のご子息、ご息女がいらっしゃる方は、試験の機密上、ご遠慮ください。
●守秘義務を守ることができる方
●神戸学院大学ポートアイランドキャンパスまで概ね60分程度で来られる方(自動車でのご来校も可能です、自動二輪、原付自転車でのご来校はご遠慮ください)
●神戸学院大学以外で模擬患者や模擬依頼者の活動をされている方やご経験のある方は必ずお申し出ください。
●神戸学院大学は館内全面禁煙です。喫煙者はご了承の上ご参加ください。

■応募方法
・応募用紙に必要事項ご記入の上、FAXまたはEメールに送ってください。(Eメールの場合は、応募用紙の内容を転記してください)
・応募:随時(定員に達し次第、締め切ります)

※お申し込みをいただきました方には、10日以内に受付通知書(研修会日程が近い場合は研修会案内資料)をお送りさせていただきます。

■詳細は2020年度 標準模擬患者募集(PDF)をダウンロードして、ご覧ください。

■問い合わせ先
 神戸学院大学薬学部臨床薬学教育推進部門 標準模擬患者、模擬患者担当:上町(かんまち)
 E-mail:kobesp@pharm.kobegakuin.ac.jp
 TEL:078-974-1551(代表) FAX:078-974-4749(直通)