2019.09.07 【佐藤さん】学長主催の昼食会報告

課外活動などで活躍している学生を招く学長主催の昼食会を5日、ポートアイランドキャンパスのレストラン「ジョリポー」で開催しました。
 招かれたのは、地域の小学生を対象とした野球教室を企画した柿本海斗さんと西村陽夏さん(ともに経営学部4年次生)、ボランティア活動支援室学生スタッフ副代表の安田美風さん(現代社会学部3年次生)、P-CUBE部長の佐藤瞭祐さん(薬学部3年次生)、ボランティア活動支援室学生スタッフ子ども班の木村圭吾さん(法学部2年次生)と藤原梨名さん(同1年次生)、神戸市西区の野菜を使ったメニューで、地元のイベントに出店したり、神戸マラソンボランティアに参加した秋定裕人さんと山本純也さん(ともに栄養学部3年次生)、英語模擬国連に2年連続出場した才野怜治さん(グローバル・コミュニケーション学部2年次生)の9人。

20190906_1

懇談で学生らは「先生方や他の学部の学生と前向きな話ができて、とても有意義な時間でした」と話していました。