2018.06.21 6月18日(月)の地震による授業欠席の取り扱いについて

本学では6月19日(火)から授業を行っておりますが、6月19日(火)から6月23日(土)の期間、次の理由により登校できない場合はその授業の欠席について欠席届の受付を行います。

・学生ご本人及びご家族の被災による生活や通学面での支障
・通学区間における公共交通機関の不通等による通学への支障
・精神的不安を含むその他の事情 等

該当する学生は登校再開以降、7月2日(月)までにKPC事務センター教務窓口又はKAC教務事務室に学生証を持参のうえ、手続きをしてください。
 この取り扱いにおいては、証明書類は不要といたします。

なお、公共交通機関の遅延による遅刻・欠席の場合は授業担当者に延着証明書を直接提示してください(欠席届不要)。

※上記の対象期間及び届け出期限については一旦の措置とし、状況を判断して延長等を行うこともあります。ご不明な点がありましたら上記受付担当窓口までお尋ねください